|
Торт «Бейлиз»
Бейлиз – шоколадно-молочный мусс с добавлением ликера «Бейлиз»
Состав: Яйцо, сахар, мука, какао, ликер «Бэйлиз», молочный шоколад, сливки.
|
|
Торт «Венеция»
Венеция - муссовый торт из белого шоколада с добавлением шоколадной крошки.
Посыпка из какао.
Состав: Шоколад белый, шоколадная крошка, яйцо, сахар, желатин, мука.
|
|
Торт «ТирамисуО»
Тирамису - легкий итальянский торт на белковой основе с добавлением сыра «Маскарпоне».
Состав: Сыр «Маскарпоне», сахар, кофе, ликер «Амаретто», яйцо, желатин.
|
|
Торт «Творожный»
Творожный - мусс с добавлением мандаринов.
Состав: Йогурт «Абрикос», желатин, консервированный персик, мандарин, творог, сахарная пудра, сливки.
|
|
Торт «Фруктовый»
Фруктовый - бисквитный торт на основе взбитых сливок, свежих фруктов и ягод.
Состав: Сливки, джем клубничный, консервированный ананас, груша, яйцо, сахар, мука.
|
|
Торт «Фундук»
Фундук - ореховый торт на основе фундука и печенья.
Состав: Молоко, сахар, мука, ванильный сахар, сливочное масло, ликер «Крис», растительное масло, какао, печенье, фундук, сливки.
|
|
Торт «Клубничный мусс»
Клубничный мусс - клубничное пюре с добавлением взбитых сливок.
Состав: Клубничное пюре, сахар, желатин, сливки, яйцо, мука.
|
Торт «Лесная ягода»
Лесная ягода - торт на основе мусса из лесной ягоды.
Состав: Ежевика, голубика, клубника, малина с/м, желатин, сливки, сахар, яйцо, мука.
|
|
|
Торт «Манго»
Манго - мусс из пюре манго и маракуйя.
Состав: Пюре манго и маракуйя, сахар, желатин, сливки, яйцо, мука.
|
|
Торт «Моцарт»
Моцарт - шоколадный мусс с добавлением ореховой пасты.
Состав: Молоко, глюкоза, ореховая паста, желатин, яйцо, сливки, шоколад чёрный.
|
Торт «Грецкий орех»
Торт на основе карамели с грецким орехом и с добавлением сливок.
Состав: Яйцо, сахар, мука, мед, грецкий орех, сливки, желатин, воздушный рис.
|
|
Торт «Йогуртовый»
Йогуртовый мусс с добавлением пюре персика
Состав: Пюре «Абрикос», сахар, желатин, йогурт «Био», сливки, шоколад черный, варенье клубничное, яйцо.
|
|
Торт «Сырный»
Cырный – торт на основе белковой массы с добавлением сыра «Филадельфия»
Состав: Масло сливочное, яйцо, желатин, молоко, сахар, сыр «Филадельфия», сливки, мука.
|
|
|
Торт «Захер»
Захер - шоколадно-бисквитный корж с двумя слоями абрикосового джема. Состав: Шоколад тёмный, яйцо, мука, сахарная пудра, ром, абрикосовый джем. |
|
Торт «Клубничный чизкейк»
Клубничный чизкейк - песочный торт на основе творожного сыра "Филадельфия". Состав: Сливки, сметана, сыр, яйцо, сахар ванильный, сахарная пудра. |
|
Торт «Медовый»
Медовый - торт состоит из заварного теста и сметанного крема. Состав: мёд, яйцо, мука, сахар, сметана. |
|
Пирог «Черничный»
Черничный - песочно-бисквитный торт с добавлением черники и миндального безе. Состав: Белок, сахар, миндальная мука, черника. |
|
Пирог «Яблочный»
Яблочный - песочный пирог с яблочной начинкой с добавлением миндальной заливки. Состав: Яблоки, сахар, мёд, яйцо, миндальная мука. |
|
Пирог «Страсбургский»
Страсбургский - песочный пирог на основе сметанно-творожной массы с добавлением свежих слив. Состав: Свежая слива, творог, сметана, яйцо, сахар. |
|
Торт «Наполеон»
Наполеон - торт из слоёного теста с заварным кремом с добавлением сгущенного молока. Состав: Тесто слоёное, заварной крем, сгущенное молоко. |