Итальянская пицца (pizza) | |||
Маленькая Piccola (18 см) |
Большая Grande (30 см) |
||
Фокачча |
150 руб. 1/100 г |
290 руб. 1/200 г |
|
Маргарита Margherita (томатный соус, сыр, оригано, розмарин) |
400 руб. 1/170 г |
540 руб. 1/350 г |
|
Ветчина и грибы |
440 руб. 1/220 г |
540 руб. 1/350 г |
|
Веджетариана |
440 руб. 1/250 г |
650 руб. 1/500 г |
|
Четыре сыра |
470 руб. 1/190 г |
680 руб. 1/390 г |
|
Аморэ |
500 руб. 1/240 г |
780 руб. 1/480 г |
|
С креветками и красной икрой Con gamberetto e caviale rosso (томатный соус, тигровые креветки, лосось, сыр, красная икра) |
660 руб. 1/240 г |
1060 руб. 1/460 г |
|
Пепперони |
490 руб. 1/220 г |
760 руб. 1/470 г |
|
С куриной грудкой и грибным соусом |
560 руб. |
870 руб. 1/650 г |
|
Алла Белла |
530 руб. 1/240 г |
810 руб. 1/490 г |
|
|
|||
По вашему желанию все пиццы могут быть приготовлены в 2-х видах: - северная пицца (тонкое тесто) - южная пицца (толстое тесто) |
A Suo piacere si pu`o fare ogni pizza in due generi: - settentrionale (pasta sottile) - meridionale (pasta spessa) |